bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Утро началось в шесть часов с приступа стеноза у Никиты. Это очень страшно, когда ребенок пытается вдохнуть, а вдох получается коротким. Со стенозом мы, увы, знакомы, но нас уверяли, что к 7 годам это обычно "рассасывается", так что очередное явление стеноза в 8 лет было для нас очень неприятным сюрпризом.

Звоню в неотложку, там, как положено, начинают подробно расспрашивать и интересоваться есть ли у нас ингалятор. Я прошу приехать как можно быстрее, ребенок задыхается. Приехали через 25 минут, станция расположена через двор, в трех минутах ходьбы, я несколько раз звонила, мне говорили: "Скорая едет. А вы откройте окно и подышите". Оказалось, что они звонили по моему домашнему, а там снимала какая-то пенсионерка и говорила, что никого не вызывала. Хорошо, что я им названивала каждые пять минут... Что за пенсионерка? Доктор высказал предположение, что наш телефон сделали паралельным с чьим-то без нашего ведома. Врач замечательный, всем своим видом внушает спокойствие (т.к. мы-то, конечно, сильно взволнованы). Сделали укол, подышали в ингалятор, увезли Никиту в больницу.

У меня сегодня работа на полный день. Разумеется, ищу замену, но все коллеги заняты. Странное дело: все жалуются, что нет работы, а как начинаешь экстренный поиск, то все работают. Круиз, говорят, приехал. Да и Экономический форум опять-таки.

В разгар процедур к нам в квартиру является Марья Александровна (та самая, которая как-то у нас зубки забыла). Она уже вчера пыталась к нам ворваться переночевать - типа, ее сын убивает, а три племянника с бензопилами на подходе. Муж поднялся, обнаружил Рому мирно спящим (конечно-конечно, Рома быстро разделся, топор под подушку сунул и притворился спящим). Вечер закончился мужской беседой на тему "Ты меня уважаешь?"... Обещанные племянники с бензопилами так и не подъехали. Это было вчера вечером. Так вот, утром, в разгар лечебных процедур, заваливается к нам Марья Александровна - она сбежала от деспота-сына, племянники ночью с бензопилами приезжали, и в кухне затихарились, а пришла она к нам навеки поселиться, а если поселиться нельзя, так она просто посидит. Муж ее с большим трудом выпроводил, сегодня ему было не до добрососедских чувств. Марья Александровна ушла очень обиженная. Как бы она на нас этих племянников не натравила бы.

Муж прислал смс-ку, что они уже в боксе, делают ингаляции. Я поехала передавать коллеге работу (дай Бог доброго здравия Татьяне!), туристов и документы. Потом - на дежурство в больницу. Помолитесь о здравии болящего отрока Никиты.

И всем - хороших выходных. И крепкого здоровья!
Tags: Марья Александровна, Никита, семья, соседи
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 87
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →