bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Утро началось в шесть часов с приступа стеноза у Никиты. Это очень страшно, когда ребенок пытается вдохнуть, а вдох получается коротким. Со стенозом мы, увы, знакомы, но нас уверяли, что к 7 годам это обычно "рассасывается", так что очередное явление стеноза в 8 лет было для нас очень неприятным сюрпризом.

Звоню в неотложку, там, как положено, начинают подробно расспрашивать и интересоваться есть ли у нас ингалятор. Я прошу приехать как можно быстрее, ребенок задыхается. Приехали через 25 минут, станция расположена через двор, в трех минутах ходьбы, я несколько раз звонила, мне говорили: "Скорая едет. А вы откройте окно и подышите". Оказалось, что они звонили по моему домашнему, а там снимала какая-то пенсионерка и говорила, что никого не вызывала. Хорошо, что я им названивала каждые пять минут... Что за пенсионерка? Доктор высказал предположение, что наш телефон сделали паралельным с чьим-то без нашего ведома. Врач замечательный, всем своим видом внушает спокойствие (т.к. мы-то, конечно, сильно взволнованы). Сделали укол, подышали в ингалятор, увезли Никиту в больницу.

У меня сегодня работа на полный день. Разумеется, ищу замену, но все коллеги заняты. Странное дело: все жалуются, что нет работы, а как начинаешь экстренный поиск, то все работают. Круиз, говорят, приехал. Да и Экономический форум опять-таки.

В разгар процедур к нам в квартиру является Марья Александровна (та самая, которая как-то у нас зубки забыла). Она уже вчера пыталась к нам ворваться переночевать - типа, ее сын убивает, а три племянника с бензопилами на подходе. Муж поднялся, обнаружил Рому мирно спящим (конечно-конечно, Рома быстро разделся, топор под подушку сунул и притворился спящим). Вечер закончился мужской беседой на тему "Ты меня уважаешь?"... Обещанные племянники с бензопилами так и не подъехали. Это было вчера вечером. Так вот, утром, в разгар лечебных процедур, заваливается к нам Марья Александровна - она сбежала от деспота-сына, племянники ночью с бензопилами приезжали, и в кухне затихарились, а пришла она к нам навеки поселиться, а если поселиться нельзя, так она просто посидит. Муж ее с большим трудом выпроводил, сегодня ему было не до добрососедских чувств. Марья Александровна ушла очень обиженная. Как бы она на нас этих племянников не натравила бы.

Муж прислал смс-ку, что они уже в боксе, делают ингаляции. Я поехала передавать коллеге работу (дай Бог доброго здравия Татьяне!), туристов и документы. Потом - на дежурство в больницу. Помолитесь о здравии болящего отрока Никиты.

И всем - хороших выходных. И крепкого здоровья!
Tags: Марья Александровна, Никита, семья, соседи
Subscribe
Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →