bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Categories:

26 мая - день в истории (нашей семьи)

Мы с мужем поженились в октябре 2001 года. Жили мирно, конечно, ссорились, выясняли отношения, но в меру. Где-то в январе 2003 года, пристально глядя на мужа, я сказала:

- Жаль, конечно, что мы с тобой поженились...



Муж оторопел. А я продолжала:

- ...потому что я бы хотела выйти замуж в день празднования 300-летия Санкт-Петербурга. Как бы это было здорово: отмечать день рождения нашей семьи вместе с днем рождения города! Поэтому предлагаю обвенчаться в этот день!

Что мы с большой радостью и исполнили! Да, наша гражданская и церковная церемонии отстоят друг от друга на полтора года, этому были причины. Но, устраивая нашу маленькую свадьбу (в ЗАГСе), мы знали, что чуть позже, непременно, мы обвенчаемся, уже в присутствии друзей и родителей.

11 лет назад был самый прекрасный день, весь город стоял нарядный и кипел радостью (т.к. 27 мая в 2003 году выпал на вторник, когда венчания не проводятся, мы венчались в понедельник, 26 мая). Радовались мы, радовались гуляющие люди. Мы несколько часов катались на кораблике (название лодки помню до сих пор - "Красный чекист"!), нас приветствовали, мы приветствовали. И за каждый день из этих 11 лет, я бесконечно благодарю Бога за моего прекрасного мужа и мою семью!

Слава Богу за всё!

Венчание. На лодке
Tags: Санкт-Петербург, личное, семья
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →