bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Губернатор Санкт-Петербурга: "К сожалению, воруют не все!.."

Ага! Вот прямо так и сказал! Это по поводу того, что инвестиционный климат Санкт-Петербурга признан одним из худших в стране. Анализ проводился по 54 критериям: скорость выдачи разрешений на строительство, подключения инженерных коммуникаций, регистрации прав собственности, частота проведения проверок и количество документов, которые при этом запрашивают надзорные органы, состояние малого бизнеса, а также уровень коррупции (по оценке предпринимателей).  В ходе исследования, Санкт-Петербург оказался в последней группе с Приморским, Ставропольским краями и Свердловской областью.

Губернатор Полтавченко обиделся на полученные результаты, и сказал, что по этим критериями Петербург не следует судить. А про коррупцию заметил: "Если бы все воровали, давно бы все украли, и в городе было бы, наверное, ничего не решено. К сожалению, воруют не все, — оговорился господин Полтавченко. — Я имею в виду, к сожалению, воруют отдельные лица, а по ним судят обо всех".

Подробнее здесь.

Tags: Санкт-Петербург
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 145
Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments