bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Categories:

И снова про Марью Александровну

Новому тэгу "Марья Александровна" быть!
Чувствую, он будет активно пополняться.

Соседа Рому вчера положили в больницу, ничего страшного, плановая операция. Он попросил присматривать за мамой, Марьей Александровной. Как Примерный сын Рома перед тем как лечь в больницу, наготовил маме еды, закупил продукты, предусмотрительно вывернул все (кроме одной) ручки у газовой плиты (т.к. М.А. любит открыть газ и оставить его), приоткрыл окна (на случай, если М.А. все же оставит включенной одну конфорку), попросил нас присмотреть за М.А. Поднимаемся этажом выше, заходим в гости, интересуемся здоровьем, контролируем наличие племянников с бензопилами, и пытаемся разогреть пищу. В отсутствие Ромы М.А. пока не ведет разговоров о том, что он хочет ее убить, и т.к. нам легко проконтролировать наличие племянников с бензопилами, то о них пока тоже молчок.

Но вот сегодня утром... В 5.30 нам начинает названивать телефон. Мы сначала делали вид, что его на слышим, убрала трубку под подушку. Но потом стало стыдно: а вдруг ей нехорошо. Снимаю трубку:

- Олечка, я разбудила вас?
- Да, Марья Александровна! - я уже без дипломатических ухищрений.
- А мне не спится, всю ночь хожу. Поднимись ко мне, поговорим...

В общем, доброе утро, соседи!
Tags: Марья Александровна, соседи
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments