bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Высококультурный шок

Вернулась с "Баядерки". Танцевала Ульяна Лопаткина, которая не танцевала этот балет в Санкт-Петербурге пять лет! Пребываю в высококультурном шоке. Тому свидетелей - четыре человека!

Духовность



В антракте наша дружная пятерка имела счастье лицезреть высокодуховную зрительницу. Ею была молодая барышня примерно пятидесятого размера в шортах-трусиках и маечке. Вышла из ложи бенуара, а в антракте высокодуховно фланировала по театру.

Я, конечно, понимаю, что театр нынче - явление демократичное. Но я все же за элементарные приличия. Конечно, возможно, для нее это был экспромт, у нее не было времени зайти домой переодеться... Но прийти в академический театр (!) Мариинский (!!) на "Баядерку" (!!!) с Ульяной Лопаткиной (!!!!) в шортах-трусиках на жопе попе 50 (как минимум, размера)... Фотографию, увы, сделать не удалось: когда наша бездуховная пятерка стала рассматривать подробности барышни со спины, она, вероятно, почувствовала (спиной!) неладное, и сердобольная подруга прикрыла ее тыл. Но четыре свидетеля у меня есть!..

"Глоток наливки! Не перенесу!.." (с)

А как вы считаете, нужен ли дресс-код в АКАДЕМИЧЕСКОМ театре?

Tags: "Баядерка", Лопаткина Ульяна, Мариинский театр, духовность
Subscribe
promo bloha_v_svitere май 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →