bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Смотрю "Анатсасия Волочкова. Моя исповедь"

Да, что-то я в последнее время чрезмерно благодушна к НТВ - уже вторую передачу смотрю у них.

Анастасия Волочкова, вероятно, взволновавшись, что про нее маловато говорят, решила излить душу корреспондентам НТВ. И в них она нашла благодарных и сочувственных слушателей. Конечно, сколько гадостей бедняжка пережила на своем жизненном и творчесоком пути, когда окружают сплошные бяки и "дерьмо" (из лексикона госпожи Волочковой).

Хотя, глядючи всю передачу в правый верхний угол, где было написано "АНАТСАСИЯ Волочкова. Моя исповедь", засомневалась в искренности НТВ-шников, тем более, "Анатсасия" в последнее время весьма нелицеприятно высказывалась в адрес ПЖиВ, вполне возможно, это такая элегантная (насколько НТВ понимает "элегантность") месть.



Начинается кино, конечно, красивыми картинками знаменитой свадьбы. История сладкой жизни, а вот, оказывается, жизнь не такая тяжелая и жемчуг не такой крупный, как думалось. Госпожа Волочкова не забывает каждую минуту поправлять волосы, чтоб продемонстрировать три кольца с огромными сапфирами и бриллиантами.

Конечно, говорится о том, что мама была против этого брака по причине наличия предыдущей семьи с тремя детьми у господина Вдовина.

Тамара Владимировна (мать):
- Порядочный мужчина детей не оставляет... (но при этом, вероятно, подразумевает, что порядочная женщина имеет право увести непорядочного мужчину из семьи, в которой трое детей).

Роковой голос диктора НТВ:
- Волочковой не впервой терпеть обиды от мужчин, в том числе НАСТОЛЬКО ВЛИЯТЕЛЬНЫХ...

Волочкова (дрожащим голосом):
- Я одна... Одна против самого дерьма...

Дальше идет большая история про одного из богатейших бизнесменов России С., который подарил Анатсасии восточную сказку. Сказка началась после приема, с которого Анатсасия уехала с Одним Влиятельным Лицом на его личном самолете в Баку, и в тот же вечер ей позвонил бизнесмен С, сказав:
- Завтра ты летишь со мной в Эмираты.

Анатсасия, конечно же, полетела. Чемодан ее секретарь собирала по телефонным указаниям своей начальницы, которая говорила с какой полки шкафа брать трусы, лифчики и купальники... Особого упоминания удостоился "самый шикарный номер в самом шикарном отеле", а иных Анатсасия не признает. Затем последовала душераздирающая история про то, как Анатсасия зажигала на дискотеке, а арабы (фу, противные!) стали к ней приставать. Она лебедя умирающего, наверное, изображала, а арабы почему-то все возбудились - сразу понятно: незнакомы они с высоким искусством классического балета. А бизнесмен С. ее защитил. "Люблю, когда за меня заступаются", делится радостью Анатсасия.

Потом Анатсасия выяснила, что бизнесмен С. прочно женат. Да к тому же, оказалось, он - мусульманин, а она-то - христианка. Анатсасия с истинным христианским человеколюбием жалела жену бизнесмена С.:
- Я не хотела доставлять боль той женщине...

Но продолжала встречаться, наверное, полагая, что мусульманская жена не сильно страдает, когда ее муж изменяет ей с христианкой. Эту связь решительно осудила мама, Тамара Владимировна:

- Связь с влиятельным и женатым человеком недопустима!

Только вот Анатсасия сама как-то признавалась, что ее тянет на влиятельных. С простым слесарем Петром Иванычем, даже если он будет не женат, Анатсасия в связь не вступит.

Но любовь с бизнесменом С. прошла, злые люди наговорили про Анатсасию всякие плохие вещи. И он стал творить бесчинства по отношению к балерине. Гнусность бизнесмена С. дошла до того, что (помимо прослушки и скрытых видеокамер в ее квартире) он посмел (вот ведь негодяй!) отнять у Анатсасии личную машину с шофером. Подлец, что тут говорить! Но самая его мерзость дошла до того, что он перестал еженедельно присылать любимые цветы к ней домой. Ну просто слов нет. Сижу и рыдаю от сочувствия - как же так, чудовище, оставить девушку без цветов!!!

Тут у Анатсасии организовалось немножко свободного времени, т.к. видеть ее в Большом театре не очень хотели. А все почему? Потому что там организовывали оргии, а мы уже знаем, что Анатсасия девушка честная:

- Представляете, русские олигархи снимают Версальский дворец (!) и говорят танцовщицам Большого театра: "Ты идешь к этому, а ты идешь к тому". А если не пойдешь, тебя не возьмут на гастроли в Лондон, а ведь там уже снят нашими олигархами Букингемский дворец...

Нелегко было Анатсасии: в оргиях участвовать не хотела, да и бизнесмен С. исчез из ее жизни... Наступил кризис...

Жизнеутверждающий голос диктора (ну с почти левитановскими интонациями):
- Судьба послала ей мужчину...

Все облегченно выдыхают. Счастье-то какое! У Анатсасии Волочковой появился мужчина! Искусство балета не погибнет!

Снова демонстрируются всем хорошо известные кадры свадьбы. Анатсасия заткнула всех олигархов, снимающих Версальский и Букингемский дворец - она арендует Екатерининский дворец Царского Села.

Так ведь опять настигло Анатсасию несчастье. Трагически-задушевный голос диктора:
- А потом она узнает что у ее мужа появилась другая...

Ах, какое безобразие! Анатсасии, такой человеколюбивой, такой сочувствующей женам своих любовников, пришлось узнать о женском коварстве...

Торжествующий вывод диктора:
- Анатсасия уверена: когда любовь придет, она ее не упустит...
Tags: Волочкова Анастасия, НТВ, балет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments