bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

НЕ РЕКОМЕНДУЮ: фотограф Евгения Кириенкова (Санкт-Петербург)

Слишком долго я собиралась написать антирекламу, все надеялась: а вдруг действительно - обстоятельства непреодолимой силы, а, может, образумится, устыдится и принесет хотя бы извинения, но и фотографии получить тоже очень надеялась.. Но прошло уже почти полгода. Надежда получить фотографии иссякла.

4 апреля для именинницы Александры был организован праздник в "Сказкин дом" у метро "Пионерская". В день праздника спросила о возможности заказать фотографа, такая возможность, к счастью, оказалась. Оплатила час съемки, который стоил 2000 рублей. Пришла молодая девушка, поработала час, пофотографировала и сказала, что фотографии пришлет мне на почту (хотя в "Доме сказки" принято фотографии скидывать на диск и оставлять на рецепции). Ладно. Спустя полтора месяца на электронную почту так ничего и не пришло (не иначе как и мой мэйл обслуживает "Почта России"). В конце мая я пошла в "Сказкин дом", объяснила ситуацию. Стали выяснять - что же за девушка снимала праздник, с некоторым трудом установили. Дозвонились до нее, она по телефону сказала, что в ближайшее время принесет и оставит диск на рецепции.

Выждав для надежности еще месяц, в конце июня я пришла в "Сказкин дом" за своим оплаченным еще 4 апреля диском с фотографиями. Диска на рецепции по-прежнему не было. При мне снова позвонили Евгении, она что-то лепетала в трубку, и сказала, что к концу недели обязательно-преобязательно принесет диск. Кстати, у нее прямо спросили: "Может, вы потеряли фотографии?", на что Евгения бодро уверила, что все в порядке, просто ей надо время (на что? скинуть фотографии на диск?).

Надо ли говорить, что диска не было и через две недели?! У меня уже начало портиться настроение... Очередной телефонный звонок к Евгении ознаменовался договоренностью, что мы с ней встретимся в понедельник, и она принесет компьютер с фотографиями, мы их отсмотрим и найдем мои. В понедельник мне никто не позвонил и компьютер с фотографиями так никто и не принес. Через несколько дней Евгения позвонила и сообщила, что она болеет. Еще через неделю у нее сломался телефон...

Могу предположить, что у нее сломались совесть и ответственность. Сегодня (5 сентября, прошло 5 месяцев!) в последний раз явилась в "Сказкин дом". К чести сотрудников, они принесли извинения: вернули мне деньги за фотографии, дали два бесплатных билета на программу и обещали пригласить фотографа, чтобы сделали фотографии детей. Так что претензий к "Дому Сказки" не имею никаких!

Имею большие сомнения в профессионализме Евгении Кириенковой, которая принимает заказы по телефону: 8-921-579-47-22. Не знаю, может, она и хороший фотограф (я так и не увидела фотографий детей), но весьма необязательный человек, не выполняющий своих обязательств.

В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ФОТОГРАФА ЕВГЕНИЮ КИРИЕНКОВУ!
Tags: 8-921-579-47-22, Кириенкова Евгения, Сказкин дом, дети, черный список
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments