bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

А городу на вас на...ть!

Только что. С 22, когда дети начали укладыватсься спать, под окнами начался жуткий шум и гул. Выглядываю и вижу: производят дорожные работы, машина приготавливается к снятию асфальта. Шум нереально сильный. А так как наши окна выходят на эту самую внезапно ремонтируемую дорогу, то есть шанс не уснуть. Дождалась 23.00 - вступление в действие "Закона о тишине". Все надеялась - а вдруг они в курсе закона, и чинно-благородно завершат шумные работы. Не завершили. Прочитала правила поведения, пошла к ремонтникам.

Вежливо попросила представиться, назвать организацию, которая производит работы и показать разрешение на проведение работ в ночное время. Улыбчивый молодой человек заявил, что документы он мне показывать не обязан, но дал милостивое разрешение позвонить в полицию, правда поинтересовался: что я там буду говорить. Он был настолько любезен, что даже посветил фонариком, чтобы я сфотографировала номер машины. Я ему сказала, что он неправ, что мы - горожане и жители этого дома - хотим отдохнуть, так как завтра надо рано вставать на работу. Столь же вежливо он мне ответил, что эти работы заказаны городом, и городу "нас...ть на вас!" (да-да, так и сказал!), и что он будет работать всю ночь, потому что у него заказ.

Я воспользовалась его любезным разрешением позвоить в полицию, дозвонилась и пригласила на вечернее рандеву доблестных сотрудников. И сотрудники оказались столь же любезными, что тут же изъявили желание приехать. Правда фотографироваться улыбчивый молодой человек отказался, и, перестав улыбаться, пообещал разбить мне фотоаппарат и даже выразил это намерение действиями.

Правда, после получения информации о приглашенной на наш проспект полиции, он почему-то быстро собрал все свои вешки и уехал. А жаль, пришлось звонить в полицию и отменять заказ - все-таки работы там много, вдруг кому-то полицейские понадобятся, а все ушли на фронт.

Номер машинки в843ру 98 rus. Машина принадлежит ЗАО Трест, скоторым можно связаться по телефону 430-13-00 и 320-7733 (добавочный 111). Пойду завтра заявленьице подам.

Спокойной всем ночи!
Tags: Санкт-Петербург, в84ру, машинки
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 144
Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments