bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

НЕ РЕКОМЕНДУЮ: ресторан "Мама Рома" на Малой Конюшенной (Санкт-Петербург)

Тэг "черный список" постепенно пополняется (хочется, конечно, чтобы этого не происходило), но буду вести заметки.

Сегодня с подругой встретились за обедом в этом ресторанчике, в стеклянном павильоне, который стоит на Малой Конюшенной улице и который соединен с основным залом ресторана.

В принципе, к кухне нареканий почти нет - еда нормальная. Один субъективный момент: заказала свежевыжатый сок сельдерея, сок этот я люблю, и вкус его помню. В этом ресторане присутствовало стойкое ощущение, что свежевыжатый сок здорово разбавили водой. Конечно, администратор ресторана запротестовала - мол, сельдерей такой водянистый, что кажется, будто бы там вода. Ладно, проехали.

Момент объективный. Принесли счет. В папочку вложена визитная карточка, на которой малюсенькими буквочками написано: "с 12 до 16 часов на все меню скидка 20%". Еще раз сверилась со счетом - скидки в 20% нет. Посмотрела на часы - было 14.00. Когда подошел официант принимать деньги, я поинтересовалась: "А почему это здесь написано про скидку, а в чеке ее нет?". На это мне ответили: "Это для основного ресторана, а вы сидите на веранде". Интересное объяснение! Касса заведения - одна, кухня - одна, официанты - одни, даже туалет находится в основном ресторане! А скидка для посетителей веранды (сиречь, стеклянного павильона) не предусмотрена. Увидев мои сомкнувшиеся брови, официант тут же любезно сказал: "Но для ВАС я скидку сделаю". И принес новый чек, где цена была указана с учетом скидки.

Ох, чует мое сердце, что официцианты не просто так "забывают" ключить в счет положенную скидку!

В общем, будьте бдительны при посещении ресторана "Мама Рома" на Малой Конюшенной!
Tags: ресторан "Мама Рома", рестораны, черный список
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments