bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Сплетни из Академии русского балета

Это сплетни, только сплетни, и ничего, кроме сплетен!

В начале этого учебного года из Академии русского балета уволили преподавателя по гимнастике. Она не прошла конкурсный отбор на ученом совете. У нее не оказалось какой-то очень важной бумажки-диплома-справки-удостоверения о прохождении курса переподготовки. А до этого она 25 лет вела гимнастику для будущих балетных девочек, разрабатывала для них комплексы для улучшения гибкости, прыгучести, шага и т.п. Сама она, кстати, спортсменка, профессионально занималась художественной гимнастикой. В Академии 25 лет преподавала - ее первые ученицы уже к пенсии приближаются. Видимо, плохо преподавала, все видели - ни у одной выпускницы Академии русского балета за последние 20 лет не было ни шага, ни гибкости... Правильно сделали, что уволили!

Теперь гимнастику в Академии русского балета преподает новый приглашенный специалист - тренер по плаванью. А еще этот тренер по плаванью очень любит йогу. И она учит будущих танцовщиц правильно открывать чакры. Так что в ближайшие годы всплеск духовности в балете гарантирован - ведь у каждой выпускницы Академии русского балета будут открыты все чакры!
Йога
Tags: Академия Русского балета, балет, духовность
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments