bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Проспать утром все, что было запланировано. Лихорадочно отвозить сына на экскурсию. Ехать в магазин за продуктами и получить там 19 волчков. Потом час разбирать покупки. Потом нестись забирать сына с экскурсией. Долго ждать его на улице и замерзнуть. Упасть в ресторане и потребовать рюмку водки, невзирая на присутствие рядом ребенка. Потом дождаться мужа с младшей и устроить семейный ужин (13 лет свадьбы). Дети вели себя восхитительно - почти весь ужин они играли в выигранные волчки.

Ужаснуться счету и гусарски ехать на таксо домой. Дома несделанные уроки. Дети (после ресторана!) просят что-нибудь поесть. А муж заглядывается на мое тугое бедро в дырке шелкового домашнего платья. Но - поздно: дети уже лежат в нашей кровати, трескают там соленые огурцы и листают наш свадебный альбом. Александра констатировала:

- Мамочка, ты тогда уже более красивая была, чем сейчас (идеальное совмещение прекрасного далека и нынешних реалий, сделанное в необидной форме).

Tags: Александра, Никита, дети, житие мое, семья
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments