bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Category:

Реклама... Мда...

Сегодня на Невском, рядом с католическим собором Св. Екатерины сфотографировала рекламку. Вроде бы ничего не нарушено, но все мы прекрасно понимаем что скрывается за зазывным названием "Массажный салон для мужчин 24 часа"... 

Помнится, несколько лет назад "возмущенная общественность" добилась снятия рекламы с двусмысленным слоганом "Сосу за копейки", хотя там речь шла всего-навсего о пылесосе. Тем не менее, подобная реклама, с точки зрения Общественного совета по рекламе при Комитете по печати и взаимодействию со средствами средств массовой информации, социальной рекламы - вполне корректна и возможна.

Я уж умолчу о всевозможных объявлениях в газетах от анжелик, таис, лилит. наоми и прочих, приглашающих мужчин на массаж. 

Может, все-таки следует каким-то образом фильтровать рекламу "массажных салонов"? Хотя, конечно, место бойкое, дорогое - потенциальных клиентов много. Интересно, кто из чиновников принимал образец сего рекламного шедевра и определял место его размещения? Или он получил бессрочный абонемент в данный салон?

Tags: Комитет по печати, Общественный совет по рекламе, Правительство Санкт-Петербурга, реклама
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments