bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Category:

Забавногидовское. Туристы

Туристы - как дети. Вроде все слушают, всё понимают, но результаты получаются непредсказуемыми.

Сегодня едем в Петергоф на "Метеорах", встреча на пристани (так написано в их ваучере-программе). Накануне во время визита в Эрмитаж показала пристань, пять раз повторила "напротив Эрмитажа", спросила: может, приду в отель и дойдем вместе? Нет, отвечают, - все понятно, все ясно (живут в "Сокос Палас Бридж").

Утром, прорвавшись сквозь марафонцев, жду на пристани. Приходит первая пара (их всего шесть человек), остальные, по их словам, вышли из отеля раньше. Вышедших раньше нет и нет. Звоним им. Они нас тоже ждут. На противоположном берегу Невы. На причале у ресторана "Летучий голландец" - они решили, что это и есть "Метеор", который отвезет их в Петергоф.

Во время посещения Большого дворца в Аудиенц-зале рассматриваем амурчиков над входными дверьми, определяем их род занятий. Дама, показывая на аллегорию скульптуры:

- А этот - парикмахер!

Tags: Петергоф, гид-переводчик, туристические курьезы
Subscribe
promo bloha_v_svitere май 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments