bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

По каким основаниям вы исключаете журналы из списка друзей?

Человек я дружелюбный (более или менее). На заре ЖЖ-шной деятельности френдила всех в ответ, так как была очень тронута тем фактом, что мой журнальчик кому-то приглянулся. С увеличением френдленты и невозможностью за ней уследить, я перестала быть вежливой и взвывать от восторга на предложение "ДруЖЖим?" (такое обращение я игнорирую). Да и вообще, отключила функцию уведомления о тех, кто меня включил в друзья или исключил из них. Следующим шагом было закрытие комментариев от невзаимных друзей после одной неприятной атаки блюющих ботов. Но я по-прежнему оставалась другом своих друзей, даже если меня исключали из списка. Вычеркивала я очень редко, в случае, если обнаруживала в моих подписках журнал, в котором я не могла найти точек соприкосновения и понимала, что зафрендила когда-то кого-то в ответ, из благодарности.

Но вчера я сознательно убрала из списка друзей автора, постоянно занимающего места в топе. Не из зависти. И не из-за различий в политических взглядах. Просто когда на мой комментарий меня начинают грязно оскорблять (да, я понимаю, что это проплаченные боты), а владелец журнала допускает такое обращение, никак на это не реагирует и, значит, придерживается сходных взглядов, для меня таких "друзей" не существует (потому-то я и включила опцию предварительного просмотра комментариев от невзаимных друзей - чтобы не допускать грязь и оскорбления в адрес моих друзей и комментаторов). Еще раз обращу внимание: его политическая позиция, пусть и неблизкая мне, не является основанием для удаления журнала из списка моих ЖЖ-друзей.

А вы - часто проводите ревизию журнала и организуете "френдоцид"? По каким принципам это делаете?
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 87
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →