bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Categories:

Всем посетителям Петергофа! Запомните эти лица!

В Петергоф я езжу по работе часто, даже слишком часто. И, несомненно, встречаю в толпе "знакомые лица". В Верхнем парке Петергофа, среди толпы туристов, постоянно прогуливаются одни и те же три дамы. Знаменитые петергофские мошенницы. Как-то даже увидела как одна из них потихоньку запускала руку в сумку туриста, закричала, отпугнула. Но это уберегло лишь одну сумку. Сколько они их в день обносят...

Как-то видела охранников, выводящих одну из них за территорию парка - вероятно, взяли с поличным. Но вывели из Верхнего парка и... отпустили, а не отправились с ней в полицию. Конечно, через пять минут дама была уже на рабочем месте.

Действуют разными методами: и потихоньку, пользуясь наплывом, залезают в сумку или используют НЛП/гипноз или как это называется. Подходят к молодым девушкам. Дамы эти на начальном уровне психологи. Быстро и оперативно распознают ту, которая мечтает о Большой и Чистой Любви. Вступают с ней в разговор. Ласково что-то ей журчат. Потом вымогают деньги.

Вчера, выполняя ответственное задание - уж очень хотела их наконец-то сфотографировать, - приблизилась к одной из них. Она ненавязчиво, но очень убедительно шептала: "Ну дай, сколько не жалко... Еще можешь дать...". И ведь молодые девчонки, как завороженные, отдают ей деньги или колечки, или телефон.

В общем, вот они. Запомните эти лица, если собираетесь в ближайшее время в Петергоф!





Tags: Петергоф, воры, мошенницы
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments