bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Тебя посодют, а ты не фальсифицируй, или Во всем виноваты те, кто сообщает о фальсификаторах!

Ну, и какие итоги так называемых "выборов" 4 марта?

Кто пугал возвратом в 90-е годы, если единодушно не изберем последнего в списке? Три ха-ха!

90-е годы начались незамедлительно, 5 марта.

Клевета на... клеветников!

5 марта члены комиссий и наблюдатели отправились в прокуратуру подавать жалобу на прославившуюся госпожу Созинову, председателя УИК 34 (она стала звездой вэб-трансляций в Петербурге). Несколько десятков человек явились. "Вышел дежурный прокурор. Сказал, что у них есть пять минут, чтобы написать заявление. Все судорожно пишут.
Далее каждого вызывают - минута на каждого - говорят, что изложенное в заявлении клевета и всё равно ничего у них (наблюдателей) не получится. И что заявление отправляется на рассмотрение в ТИК - на кого и жалоба", - вот и результат.

Свидетельства фальсификаций... сфальсифицированы. 

"Возмутительные действия наблюдателей". Примерно в таком тоне аннотируется видеоролик:
http://vk.com/stepochkina_olga?z=video13538_161875042%2Fa38661e1eb0f7d67fc
"С самого начала голосования, это девушка (18 лет) и еще один молодой человек (18 лет), вели себя вызывающе, долго и с удовольствием отыскивали любые варианты, чтобы опротестовать действия членов избирательной комиссии и ее председателя. Реально мешали работать, постоянно отвлекая внимание членов комиссии от возложенных на них обязанностей, требуя немедленной реакции на их просьбы предоставить тот или иной документ. Все свои действия сопровождали видеозаписью, провоцируя на скандал. Периодически отзванивались". В борьбу вступили те, кого заметили на фальсификациях. Теперь эти молодые люди - разве что не подозреваемые.

А тут вовремя подоспело еще одно предложение от "победителей": "...ЦИК РФ, возможно, стоит подумать о судебных исках в отношении "отдельных ораторов, сотрясающих воздух какими-то совершенно безумными цифрами мнимых нарушений". Т.е. мы все, ставшие свидетелями фальсификаций и требующие наказания виновных, мы будем сами первыми под топором: нечего сотрясать воздух безумными цифрами мнимых нарушений. Как это напоминает недавний комментарий первого канала, считающий тех, кто не поверил в информацию о заговоре против Путина, безумцами и психически нездоровыми людьми...

Ну и Медведев тут как тут, подоспел с предложением ужесточения наказания за "фальсификации доказательств" - чтобы меньше обращались с фактами фальсификаций. Не отвлекали суды от важных дел.". Ясно? Не надо отвлекать от важных дел - сокрытия всех этих самых фальсификаций...

Нарушения на УИК 372 по Калининскому району, комментарий: "Ваш аккаунт внесен в список провокаторов, создающих ложную информацию о фальсификациях". Надеюсь, что это пока шутка....

Белый цвет вне закона...

Сегодня на Красной площади задержали группу граждан. У них были белые ленточки и белые шарики. Они прогуливались по площади, отмечали праздник. Их взяли, отвезли в отделение полиции, откуда, по прошествии времени отпустили догуливать праздник. Ничего нам это не напоминает?

Лично я вспомнила Беларусь после лукашенковских "выборов", когда полиция арестовывала людей. Они ничего не делали, просто аплодировали. Как совсем недавно люди, собравшиеся на Исаакиевской площади. У нас еще можно аплодировать. Пока...

Или скоро аплодисменты в театре, если их заранее не согласуют, будут считаться нарушающими общественное спокойствие?

И я все-таки верю, что в той стране, где после всего происшедшего, мы еще способны смеяться, то не все потеряно. Одна из новостей 9 марта: "Анонимный источник в Кремле: готовится указ о запрещении белого цвета".

P.s. Да, и мне просто интересно - сколько РЕАЛЬНО получил Путин в Москве, несмотря на голосования:
- по особым спискам, в связи с непрерывным циклом производства
- по выданным накануне выборам свеженьким паспортам гастарбайтерам
- с безумными каруселями
- со странными лицами, голосующими в отдельном закутке

Если с ТАКИМ административным ресурсом Путину смогли дотянуть по Москве только до 47%, то каков же этот процент был в Москве В РЕАЛЬНОСТИ???

Tags: Созинова, УИК 34 в Петербурге, выборы 4 марта в Москве, фальсификации фальсификаций
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments