bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Про маму

Звонит только что мамуля и сразу с порога из телефонной трубки: "Христос воскресе!". Я аж опешила и вспомнила прошлогоднего Жириновского, который в Страстную Пятницы в Думе кричал журналисткам то же самое, и предлагал охранникам насиловать барышень. Испугалась: а вдруг в маму вселился дух Жириновского? Но отмела эти нехорошие мысли, попыталась вразумить, но мама даже обиделась, когда я выразила легкое сомнение в ее христианских убеждениях.

Выяснилось. У мамули в Италии 9 вечера. Она, во-первых, решила, что Христос воскресает в субботу, во-вторых, памятуя, что несколько лет назад разница во времени между Санкт-Петербургом и Италией была 3 часа (а сейчас, в связи с отменой "летнего времени", разница составляет всего один час), захотела быть первой, кто нас поздравит. Поэтому (мама несколько глуховата) она усердно кричала в трубку "Христос воскресе!" и удивлялась: почему я ей не отвечаю.

Вот такая у меня мамуля. Видите, что тоска по Родине с людьми делает.

Да, кстати, мама лежит сейчас в больнице - в день Благовещения (православного) ей прооперировали (бесплатно) больное колено, вставили туда новый сустав и обещают, что в ближайшее время она легко будет бегать на каблуках. В общем, сплошные гримасы капитализма...
Tags: промаму
Subscribe
promo nemihail 15:00, вчера 146
Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments