bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

В пятничную ленту немного прекрасного

У мужа моего на днях в Институте кино и телевидения состоялась защита дипломных работ студентов его курса. Его первый выпуск. Из 11 студентов до конца добрались 4 человека. И очень приятно, что работы его студентов, нет, уже профессионалов-документалистов, очень высоко оценили. Была бурная дискуссия - к счастью, фильмы вызвали интенсивный обмен мнениями, и всем поставили "отлично". Говорят, такое в институте случилось впервые.

Во время перерыва между просмотрами прогулялась по институту, нашла такое забавное объявление:


Учитесь, студенты! И да пребудет с вами Михаил Боярский

Во-первых, приятно, что господин Боярский (тот самый, который как-то бросил свою машину на середине Большой Конюшенной улицы) идет студентам в качестве поощрения.
Во-вторых, интересные представления о времени в Институте кино и телевидения: сама запись будет проходить 8 июня, а вот ее окончание - 5 июня (!). Интересно, это как?!

Ну и нельзя без белочек, раз уж я побывала в Петергофе. Встретила там такую прожорливую: сидела на руках у молодого человека и лопала без передышки орехи. Ведь как поступают нормальные белки? Они берут орех, убегают с ним, закапывают, а потом прибегают за добавкой. Эта же с ладони не уходила, разбрасывала (как высококультурная белка) скорлупу вокруг себя, и пока не опустошила ладонь, не отвалилась, аки насосавшаяся пиявка.

Вот она, обратите - сколько вокруг разбросанной скорлупы! Правда, в кадр попала не вся скорлупа - приходилось выбирать: или белка, или шелуха.

С доброй белочкой! Обратите внимание на шелуху, лопает, не выходя из-за стола #петергоф

Ну а я пойду поразмышляю на тему десяти признаков правильного музея (найдете эту забавную тему в топе).


Tags: Боярский Михаил, Медведев Павел, Петергоф, Сезон-2015, белки
Subscribe

Posts from This Journal “белки” Tag

  • Житейские воззрения конца мая

    Ура! Завтра в школе последний день. Учебники сданы, домашних заданий нет. Вот кто-то так на каникулы спешил, что... ...штаны потерял у школы!…

  • Новости из музеев

    Нет, я не про "Ночь музеев", я в этих мероприятиях не участвую! Эрмитаж. "После реставрации она стала еще более лучше" (с).…

  • Вот вам в воскресную ленту немного белочек, или Сплошные ми-ми-ми в конце недели

    Какие же они очаровательные! Фото моих коллег и мое. 1. Фото Дианы Л. 2. Фото Дианы Л. 3. Фото Анны З. 4. Фото мое 5. Фото…

  • Моя прекрасная работа!

    Все-таки как я люблю свою работу! Сегодня открыли сезон фонтанов в Петергофе. Идешь по парку, гуляешь, радуешься жизни, обозреваешь окрестности. А…

  • Дневник гида-переводчика. 1-6 июля

    1 июля. Июль начался для меня нервно. Впервые с начала этого Сезона на меня орали, как на горничную. Я, честно говоря, даже расслабилась от…

  • Туристы и белка

    На днях в Петергофе. Это белк, изучающий туристический ассортимент в Петергофе. А это туристы, изучающие ассортимент белков в Петергофе

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments