bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Какой-то развод под прикрытием Пенсионного фонда

Где-то час - полтора назад резкий звонок в дверь. Разумеется, не открываю. Голос за дверью я бы даже сказала - с вызывающими интонациями требует от меня какого-то отчета о моих пенсионных накоплениях и отчета почему Володька сбрил усы куда я дела посланное из Пенсионного фонда Очень Важное Письмо.

В общем, решила я ему открыть дверь. Молодой человек в костюмчике стал агрессивно на меня давить и требовать отчета: куда я дела письмо, направленное мне из Пенсионного фонда, в котором мне предписывалось явиться в мое отделение ПФ и зарегистрироваться в программе негосударственных пенсионных накоплений. Я ему сказала, что это не его пенсионное дело, а ежели он хочет проникнуть в тайну моих пенсионных накоплений, то пусть идет лесом, т.к. свои финансовые тайны я не намерена обсуждать с первым встречным.

- И вообще, молодой человек, почему вы на меня кричите?! Я вам чем-то обидела?

Он стал мне вменять невыполнение закона № 167 "Об обязательном пенсионном страховании", что я его грубо нарушаю и вот прямо сейчас я ему обязана выдать свой снилс и договор участия в негосударственном пенсионном фонде. А ежели я ему не дам, то я - злостная нарушительница Закона № 167. При этом он размахивал объявлением, в котором значилось: "Уважаемые жильцы!!!!!!! (семь восклицательных знаков) В вашем доме будет проходить плановый обход, во время которого сотрудники фонда разъяснят суть пенсионного законодательства и помогут в оформлении бланков обязательного пенсионного страхования". Особо подчеркивалось, что "бланки выдаются бесплатно". Выяснилось, что бойкий молодой чеовек представляет Негосударственный пенсионный фонд "Европейский пенсионный фонд" с ИНН 7715493340.

Когда я в очередной раз попыталась закрыть дверь, он начал кричать, что я - злостная нарушительница пенсионного режима, и жестокое наказание обязательно воспоследует в ближайшее время. Тут в коридор выскочили дети. Никита - мальчик впечатлительный. Услышав про наказание, он залился горькими слезами и у него началась истерика. Я предложила молодому человеку вызвать полицию и заковать меня прямо здесь в кандалы. Захлопнула дверь и пошла утешать рыдающего сына.



А они, скоты, пошли дальше по квартирам. Выбрали тактику устрашения и запугивания, мерзавцы!
Tags: Европейский пенсионный фонд, жлобы, идиоты!, пенсионеры, пенсия
Subscribe

Posts from This Journal “пенсионеры” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →