bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Начнем неделю с монархического

Новость как новость: Дому Романовых предложили вернуться в Россию.

Цитата: Так, например, в качестве официальной резиденции Романовых в России депутат предлагает выделить один из дворцов в пригородах Санкт-Петербурга или Крыма:

— До сих пор множество прекрасных царских дворцов в пригородах пустуют или же используются не по назначению. Думаю, если один из таких дворцов в Ленинградской области будет использован в качестве официальной резиденции царской семьи, то это пойдет только на пользу, — говорит Петров. По его словам, резиденцию можно устроить в Ропшинском, Павловском дворцах под Санкт-Петербургом либо в Ливадийском дворце в Крыму.


Очень меня умилил "пустующий или использующий не по назначению" Павловский дворец - один из лучших, а на мой непросвещенный взгляд, лучший из музеев в пригородах Санкт-Петербурга!

Или вот, например, Ропшинский дворец:



(фото из интернета).

Ну и фиг, что в Ропше убили императора Петра III, внука Петра I. Добро пожаловать на Родину, дорогие Романовы!




Да, интересно: "за чей счет организован банкет" (с), в смысле: из каких источников предполагается финансирование семьи Романовых?
Tags: Романовы, монархия
Subscribe

Posts from This Journal “Романовы” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments