bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

экватор отдыха пересечен

Завершается пятый день нашего 10-дневного отдыха. На море так еще и не дошли:плещемся в бассейне. Вообще с интернетом бяда: он есть на планете, в телефоне, но на удобном компьютере он не функционирует, мучаюсь на планете, так что не ждите от меня подробностей. Главная новость: Александра научилась плавать. Три дня до этого счастливого события тренировали "поплавок", и как только дочь научилась всплывать попой вверх, так дело пошло!

Засыпаю,словно в санатории, после обеда и в 10 вечера, спала бы полдня, но будят дети, боящиеся опоздать на завтрак.

Сегодня меня ожидает культурный досуг с азартным Парамошей - Никита купил билеты бинго, хочет выиграть для мамочки бесплатный массаж. Добрый сын!

В холодильнике до сих пор стоит запечатанный бутылка mondoro brut, купленная аэропорту. Чувствую, отвезу ее домой выпить за окончание отпуска.

Ненавижу писать с планета, звиняйте за ашыпки и отсутствие ката. Фото в инстаграме. Чувствую, напишу книжку "Как организовать правильный отпуск нищеброда". Всем добра!
Tags: море
Subscribe
promo nemihail 15:00, вчера 131
Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments