bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Оказывается, вчера был День кошки

Вот ведь. 8 августа (а отнюдь не 1 марта) отмечается Международный день кошки. С опозданием, но покажу фото моего бывшего умнейшего кота Стивы, который соблаговолил жить со мной, нищей преподавательницей, в 90-е годы.

В то время я бескорыстно любила балет, преподавала, писала статьи, снимала с подругой квартиру в старом питерском доме (напротив музея Блока), вход в которую был из второго двора, а окна выходили в третий двор на бывшие конюшни. Да, тогда я еще изучала итальянский язык. Кот великодушно мне все это разрешал. О его уме и эстетических пристрастиях можно судить, взглянув на эту фотографию. Но вот как только он счел, что курс эстетического воспитания подошел к концу, а итальянским языком он владеет в достаточной мере, чтобы уйти в свободное плаванье, он меня покинул. К тому же, к нему подкрадывалась угроза лишиться роскошных черных бубенчиков. Через полгода я встретила в третьем дворе, свободолюбивого, с бубенчиками, но без унитаза. Меня он не признал (или не захотел признавать). Ну а я вскоре с той квартиры съехала, вышла замуж и у нас появилась наша ТварьБелая.

Tags: котики
Subscribe

Posts from This Journal “котики” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments