bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Что-то вроде: "А вот и я!"

Ну, друзья, здравствуйте, если не забыли!

Да, я удалилась от ЖЖ, и, между прочим, не обещаю, что я вернулась и вновь продолжу писать в прежнем ритме.

Во-первых, домашние задания в третьем классе начальной школы ужасно трудные, и их приготовление отнимает уйму времени. В первом классе тоже, признаюсь, не так уж и просто. Но тамошние уроки делаются быстрее. На мою долю остается только собрать и высушить листики и "вместе с ребенком" сотворить кое-какую икебану. И выучить английские слова.

Во-вторых, помните, я сообщала, что с 1 сентября вышла на новую работу и тружусь на обожаемое государство, повышая его интеллектуальный уровень? Так выяснилось, что там еще и работать надо! Посему пытаюсь приучить себя к новым обязанностям, возобновляю в памяти правила посещения библиотэк и архивов, пишу доклады, выступаю на конференциях и так далее. В общем, как говорил Григорий Остер, "некогда присесть и спокойно выйти замуж" (с).

А еще на осенних каникулах я с детьми была в круизе: Барселона - Неаполь - Рим - Флоренция/Пиза - Канны - Пальма-де-Майорка - Барселона. Собственно, сам круиз - это прекрасная возможность бросить короткий взгляд на мир. А также познакомиться с Настей miel74, встреча с которой на Пальме-де-Майорка была неожиданным и невероятно приятным сюрпризом! Кстати, будете на Колыме Пальма-де-Майорка от всей души рекомендую Настю как интереснейшего экскурсовода: за какую-то пару часов она показала нам столько всего красивого и влюбила нас в этот город. О круизе, надеюсь, как-нибудь поведаю, но не обещаю: я еще и некоторые стоянки прошлогоднего круиза вам зажала. Полагаю, что на пенсии буду писать воспоминания на тему: "Когда я жила в Барселоне Неаполе Риме Флоренции...". А, может, и раньше, чем наступит пенсия.

А, кстати, в Каннах примерила на себя знаменитую красную дорожку. Ничего, подошла. Теперь осталось мужа по ней выгулять. *шепотом: не находите, что на этой фотографии Александра похожа на Марину Влади, только в детстве?

И в Каннах на красной дорожке были 6 ноября #круиз2 #Никита #Александра #канны

В общем, всем привет! Не забывайте! Буду стараться заглядывать.
Tags: Александра, Никита, житие мое, круиз
Subscribe

Posts from This Journal “житие мое” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments