bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

"Вам звОнит люксовая косметика из Италии!"

Сижу, работаю. На городской номер звонок. Очень жизнерадостный голос (до приторности фальшивый), записанный на автоответчик, радует меня сообщением, что мне причитается куча замечательной итальянской косметики, и чтоб я не вешала трубку и что прямо сейчас, по проводам, мне ее доставят.



Ради интереса остаюсь на линии. Соединяют. Уставший женский голос (слышу еще много голосов какого-то мощного колл-центра) благодарит меня за то, что я "заинтересовалась их предложением".

Я отвечаю, что заинтересовалась не предложением, а тем - откуда у них мои контактные данные. Прошу представиться и сообщить номер телефона. Дама с легким возмущением говорит мне, что это "веерная рассылка", и моему номеру предстала редкое счастье попасть в их базу данных. Я прошу дать мне их номер телефона. Дама мнется:

- Мы же из Италии звОним, у нас люксовая косметика!
- Да звОньте мне хоть из Гондураса, дайте ваш номер.
- Мы вам предлагаем люксовую итальянскую косметику Бьютали...
- Дайте ваш номер телефона.
- Мы находимся в итальянском городе Диано д'Альбо..."
- Мне без разницы где вы находитесь. Дайте ваш номер.
Дама продиктовала номер, никакого отношения к Италии не имеющего: 8-8900-555-63-96. И обиженным голосом пожелала мне доброго здоровья. Вежливые оказались.

Погуглина на Бьютали, оказалось - Дешели. Они что, уже в Италии спрятались?
Tags: идиоты!, потрындеть
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты!” Tag

promo nemihail 15:00, вчера 131
Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments