bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Ну и денек!

День начался лирично: с цветами перед компьютером вернувшегося из Москвы мужа, расписными пряниками и хорошим настроением детей... Но это было лишь начало.

Потом ванная засорилась решительно и бесповоротно. К ванне присоединился туалет. В этот момент я с детьми собиралась в Мариинский театр на абонементный спекталь "Академия юного театрала". Муж культурно выражался, и на мои предложения пригласить специально обученных к устранению засоров людей ответствовал, что сам, мол справлюсь.

Я же помнила мем: "Починим то, что исправил накануне ваш муж", вызвала сантехников и поехала с детьми в театр. По дороге к очагу культуры я засомневалась: а не отменили ли, в связи с карантином по гриппу, спектакль. Подозрений добавляло то, что на мобильном сайте Мариинского театра сегодняшний спектакль не значился. Я могла бы справиться по телефону, но указанный на сайте номер работал только голосом автоответчика. Пришлось поднимать связи.

Связи сообщили, что спектакль есть, зал кварцуется, а на входе всем желающим выдают маски, которых нет в аптеках. Да, спектакль заменили: вместо фрагментов из балетов "Шурале" пойдут фрагменты из оперы "Гензель и Гретель". Так как вчера шла запись "Летучего голландца", закончилась поздно (Валерий Абисалович не смог вовремя прийти), поэтому зал не успели подготовить к балету...

По дороге в театр попыталась снять из банкомата деньги. Банкомат взял карточку, кнопки отжимать отказался, и задумался: а стоит ли мне возвращать карточку... Потом Никита в автобусе сел на что-то липкое, а в театральном туалете я, повесив сумку на крючок, сломала крючок. Мы уже стали задумываться - а не проще ли вернуться домой, пока еще что-то не случилось.

Но опера закончилась без потерь для искусства, а сантехники еще не приходили. У нас - семейный праздник, а туалет, простите, не функционирует... В общем, за полчаса до назначенного времени сантехники победили засранные обстоятельства, мы успели всюду и даже зажгли свечку. Не считая сантехнического бардака, который убираем и по сей момент, но уже попрощавшись с гостями (пришлось встречаться вне дома).

В общем, с днем рождения, сын!

С днем рождения, сын!
Tags: Никита, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Никита” Tag

promo bloha_v_svitere май 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →