bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Отравилась... черной икрой

Да, кризис, понимаешь!..

Вот если такое услышишь - наполняешься презрением к отравившемуся. А когда это случается с тобой, так жалко становится себя, что сразу же анекдот вспоминаешь. Анекдот из нашего советского прошлого.

Приходит номенклатурный товарищ к доктору с проблемой:
- Доктор, у меня проблема: я плохо какаю. Поем черную икру - какаю черной икрой. Поем севрюжку - какаю севрюжкой...
- А вы ешьте то же, что едят простые советские люди. И будете какать тем же.

Так вот, не принял мой организм черную икру... Надо жить, как простые советские люди. Икру в Финляндии купила, мелкая, не такая дорогая, как у нас - по 39 евро за 100 грамм. Минус еще такс-фри. Сравните: в Елисеевском летом продавали из расчета 1 грамм = 100 рублей, 100 грамм - 10.000. Купила я финскую икру в сентябре, сунула в морозилку. На день рождения Никиты достала сокровище. Дети понюхали и носики сморщили: "Красная икра вкуснее!" (икру форели мы тоже в Финляндии покупаем). Папа признался в нелюбви к черной икре. В общем, в доме собрались любители икры заморской, баклажанной. А я в итоге пострадала от любви к домашним. Кстати, в банке икра еще осталась. Заходите!
Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →