bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Одна сплошная я

Да - я звЯзда! Или звИзда... В общем я - да! Меня в последние дни так много на радио, в телевизоре и даже на трибуне питерского правительства, что я решила сделать культ личности в одном посте.


9 февраля на канале "Россия" был большой сюжет о проблеме приглашения китайской рабочей силы в качестве гидов-переводчиков и экскурсоводов в Россию. Со мной беседовали через скайп. Желающие могут оценить толщу моей духовности, глядючи на шкап с книгами на заднем плане. Сюжет по ссылке:

http://www.vesti.ru/videos/show/vid/670428/cid/1/

В пятницу 12 февраля я была на прямом эфире на канале Life78 в качестве гостя студии, говорили об Анне Павловой, которой исполнилось 130 лет.
В прямом эфире к 135-летию Анны Павловой. Сын снимал из дома

Сюжет:
http://lifenews78.ru/news/184967

А сегодня, в воскресенье 2016 года, посетила с деловым визитом Смольный. И с высокой трибуны подняла проблему патриотизма и продажности нашего Комитета по развитию туризма в СПб в лице Наны Гвичия, которая "не видит большой проблемы, если к нам приедут гидами-переводчиками и экскурсоводами китайцы" (с).

На трибуне Смольного
Это была экскурсия в Смольный ))

А в коридорах Смольного фотографировать нельзя категорически - режимный объект. Чего Кого они боятся, слуги, так сказать, народа?..
Tags: Гвичия Нана, личное, работа
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →