bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Одна сплошная я

Да - я звЯзда! Или звИзда... В общем я - да! Меня в последние дни так много на радио, в телевизоре и даже на трибуне питерского правительства, что я решила сделать культ личности в одном посте.


9 февраля на канале "Россия" был большой сюжет о проблеме приглашения китайской рабочей силы в качестве гидов-переводчиков и экскурсоводов в Россию. Со мной беседовали через скайп. Желающие могут оценить толщу моей духовности, глядючи на шкап с книгами на заднем плане. Сюжет по ссылке:

http://www.vesti.ru/videos/show/vid/670428/cid/1/

В пятницу 12 февраля я была на прямом эфире на канале Life78 в качестве гостя студии, говорили об Анне Павловой, которой исполнилось 130 лет.
В прямом эфире к 135-летию Анны Павловой. Сын снимал из дома

Сюжет:
http://lifenews78.ru/news/184967

А сегодня, в воскресенье 2016 года, посетила с деловым визитом Смольный. И с высокой трибуны подняла проблему патриотизма и продажности нашего Комитета по развитию туризма в СПб в лице Наны Гвичия, которая "не видит большой проблемы, если к нам приедут гидами-переводчиками и экскурсоводами китайцы" (с).

На трибуне Смольного
Это была экскурсия в Смольный ))

А в коридорах Смольного фотографировать нельзя категорически - режимный объект. Чего Кого они боятся, слуги, так сказать, народа?..
Tags: Гвичия Нана, личное, работа
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 87
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →