bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Categories:

И вновь кот музейный из Эрмитажа

Белый кот, обитающий во дворе Эрмитажа, стал меня преследовать: он постоянно попадается мне на глаза, даже когда я его не собираюсь фотографировать. Судя по всему, он Очень Важная Персона, просто какой-то многостаночник. Первый раз я встретила его после жутко утомленного дня - он работал Расслабителем: своим нежным и ласковым видом снял с меня огромную дозу стресса. В другой раз я его встретила сидящим на газончике и бдительно следящим за туристами. Потоми (не сфотографировала) сидел на гранитной тумбе прямо перед входом и следил за порядком в очереди.


Сегодня - он Кот (или кошка?) Информационный. Сидел в киоске INFO, но: "Вас много, а я один!!!". Вероятно, его достали вопросами как пройти в библиотеку? а кто это у нас такой холёсенький? а вы тут директор? и Кот переместился в угол принять душ. Тут его и застала Блоха, набросившаяся на эрмитажного сотрудника и приговаривающая: "Кс-кс-кс-кс". Но эта Блоха Кота уже достала, он на нее даже не отреагировал. Нечего тут от важных дел отвлекать!








Моя коллекция "Коты музейные".
Tags: Эрмитаж, коты музейные
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments