bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Новости из музеев

Нет, я не про "Ночь музеев", я в этих мероприятиях не участвую!

Эрмитаж. "После реставрации она стала еще более лучше" (с).

Вернулась после реставрации картина Рогира ван дер Вейдена "Святой Лука, рисующий Мадонну". Я остановилась в изумлении перед этими ярчайшими красками - сколько лет эта картина была темной, печальной, или, точнее, сосредоточенной. И сколько в ней теперь радости, света и ликования!

После реставрации она стала еще более лучше (с). Рогир ван дер Вейден. Святой Лука рисует Мадонну #МойЭрмитаж #instahermitage #эрмитаж


Петропавловская крепость. Каждому сотруднику - обозначенное место.

Менеджмент Петропавловской крепости продолжает улучшать быт сотрудников. Потому что в последнее время наблюдается нечестный захват трудовых мест. Мало кто из туристов уважает чужое рабочее место, и норовит плюхнуться на свободный стул, даже не поинтересовавшись - а не принадлежит ли этот стул кому-нибудь из уважаемых сотрудников? Поэтому музей разработал систему защиты стульев и налепил креативные наклейки. Теперь никто даже не подумает присесть на стул, закрепленный за Капитолиной!

Раньше Капитолина спала на стуле, на котором было написано "Служебное место". Теперь ей сделали персональный знак. Primavera la gatta della Fortezza aveva la sedan con la scritta "Staff only". Ora lei ha ricevoto sua tabella personale #этопитердетка #петропавловскаякрепость #котики #котымузейные


Петергоф. Сотрудники вынуждены побираться!

А вот Петергоф о своих сотрудниках совершенно не заботится! Сильно урезано довольство самых верных, самых трудолюбивых сотрудников Петергофа. Значительно сократили средства, отпущенные на организацию служебного питания. Теперь несчастные сотрудники полностью зависят от посетителей. Если посетители соблаговолят покормить исполняющих служебные обязанности, то сотрудник будет сыт, резв и весел. Но увы, так бывает не всегда. Посмотрите  это несчастное лицо, на похудевшие бока, на эти дрожащие руки, которые из последних сил цепляются за ствол дерева. И, между прочим, эти нововведения не лучшим образом сказались на психологическом облике сотрудников: невозможно забыть алчный блеск глаз, лихорадочно сопящий нос, дрожащие руки, тянущиеся к еде из последних сил!.. Пора составлять петицию для защиты интересов самых лучших сотрудников петергофского Нижнего парка!

Самые лучшие сотрудники Петергофа! I miglior impiegati di Peterhoff! #peterhoff #петергоф #этопитердетка
Tags: Петергоф, Петропавловская крепость, Сезон-2016, Эрмитаж, белки, коты музейные
Subscribe

Posts from This Journal “белки” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments