bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Житие мое. Маленькие новости, в т.ч. и про фильм о Бродском

Дорогие друзья, информация для тех, кто будет завтра, в пятницу 27 мая в Питере. Как известно, у нас сейчас проходит что-то вроде Книжного салона или Читающего Петербурга*. Не помню название точно, но обожаю эти дни: в центре города много книг, людей, которые их любят, а также проводят встречи с читателями.

И вот, завтра, 27 мая, в Манеже (Зимний стадион) на Манежной площади (рядом с кинотеатром "Родина"), в двух шагах от Невского проспекта, в 12.00 Павел Медведев (который мой муж) расскажет о работе над фильмом "Земля Иосифа" (старое название "Один день, или Полторы комнаты Иосифа Бродского"). А также - о новом проекте "Земля Иосифа-2", который обещает стать боНбой. Сюжет не рассказываю, но обещает быть интересным!

Ну и о личном, в связи с гипотетической сменой квартиры. Снится мне сегодня сон. Я брожу по большому красивому дому, в котором теперь живет наша семья. Огромная квартира, много комнат, кухня - мечта хозяйки, много гостей, все радуются, танцуют, дарю всем книги и не верю - неужели это мой новый дом! Выходим погулять и обозреть окрестности. Место чудесное, рядом школа, детские площадки, огромный луг, который принадлежит именно к нашей квартире. Муж с детьми бегут где-то впереди, рядом со мной молодая красивая женщина. И я наконец-то (!) задаюсь вопросом:
- Да откуда же у нас деньги взялись на эту квартиру?
И молодая красивая женщина отвечает:
- Так эту квартиру Медведеву купили родители его нынешней жены. Мои родители...

Вот ёлки! Приснится же такое, особенно в годовщину венчания!



____________________
* Вот, нашла название: XI Международный Санкт-Петербургский книжный салон
Tags: "Земля Иосифа", Бродский Иосиф, Медведев Павел, документальное кино, житие мое, семья, сны
Subscribe

Posts from This Journal “Бродский Иосиф” Tag

promo nemihail 15:00, yesterday 131
Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments