bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Как подставляют в Петербурге транспортные компании

Как "кидают" транспортные компании в Санкт-Петербурге. Мой черный список транспортных услуг сегодня пополнился компанией bus4u - Автобусы для Вас, телефон 973-00-99 или +79013730099, e-mail: bus4u@mail.ru

Сотрудничала с ними в прошлом году, в 2015. Платила всегда аккуратно, до поездки вносила 100% предоплату. Цены мне давали не низкие, могла найти дешевле, но транспорт был хороший, зачем менять транспортников, как перчатки, если есть проверенные контакты и фирмы?

В январе 2016, за полгода до работы, заказала у них 2 автобуса на 9-12 июня, подчеркнула, что это 100% заказ, что он не отменится. Подтвердили. Цену обговорили. Спрашиваю: что по предоплате, когда и как вносить? Заявку подтверждают. Пишут, что нужна 100% предоплата, но когда именно не уточняют. Я спокойна: с этой фирмой работала, порой оплачивала заказы накануне или даже непосредственно водителю в день работы, если фирма давала "добро". Ну и, в конце концов, меня там тоже знают, я, вроде как у них "постоянный клиент".

Несколько раз им писала еще, напоминая о себе и заявке, что я никуда не пропала, что заказ всенепременно будет. На что получала ответ: "Автобусы ютонг, хагер, скания не старше 2009-10 гг выпуска, в наличии все необходимое, предоплата 100% ДО ПОЕЗДКИ".

Сегодня написала им, что собираюсь прийти в офис оплатить автобусы (туристы приезжают через неделю), выполняю их требование стопроцентной оплаты ДО ПОЕЗДКИ
. А в ответ получаю возмущенный звонок на тему "Что вы себе позволяете?! Мы ваш заказ уже давно сняли, т.к. последнее письмо от вас было в апреле, а предоплату вы не внесли..."

Я остолбеневаю. Во-первых, про точную дату, предоплаты мне ни разу не написали. Если бы мне написали: "Уважаемая Ольга, просьба внести за ваш заказ предоплату до 1 мая", я бы тут же приехала и оплатила. Нет, ничего не пишут, никто не звонит. Во-вторых, у меня, опять же, срабатывает инстинкт "постоянного клиента": меня знают, мне доверяют, я тоже доверяю проверенным партнерам. А сегодня мне отвечают: мы вашу заявку вычеркнули, потому что вы не предоплатили. А, надо сказать, даты 9 -1 2 июня - весьма напряженные: в эти дни мощный морской круиз, под который сметают все автобусы, имеющиеся в Петербурге.

Я не понимаю одного: когда они решили снять бронь с моего заказа, почему они мне не позвонили или не написали, не предложили приехать?!

Но мир не без добрых людей. Час на телефоне, обзвон транспортников-коллег, с которыми работаю, и два автобуса мне-таки нашли. Но от фирмы Bus4u осадок остался...
Tags: +79013730099, 973-00-99, bus4u, Сезон-2016, работа, черный список
Subscribe

Posts from This Journal “черный список” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments