bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Мой журнал заинтересовал сотрудников "Первого канала"

Чем, как я понимаю, могу гордиться. Наши официальные каналы не смотрю по причине их полной профессиональной деградации. Но, надо сказать, почувствовала себя польщенной, узнав, что про мой журнал ажно говорили несколько минут в программе на "Первом канале". Господин Цискаридзе снизошел до моего журнальчика и заметочки, в которой я выдвинула свою "теорию заговора" почему в "Фее кукол" из дивертисмента удалили малороссиянку и пару афроамериканцев. Николай Максимович почувствовал себя обиженным и пошел восстанавливать истину (как и положено высокопоставленному государственному чиновнику) на "Первый канал".

В шоу к Ивану Урганту.

http://www.1tv.ru/shows/vecherniy-urgant/vypuski/vecherniy-urgant-666-vypusk-ot-20062016 (ссылку друзья прислали)

Восстанавливал он эту истину в полном соответствии с правилами поведения государственных чиновников - выдергивая цитату из контекста. И ни словом не обмолвившись почему Володька сбрил усы в чем состоит художественная нецелесообразность танца малороссиянки и казака: про них (собственно, и послуживших основанием для моей заметки) он не говорил вовсе. Зато очень лестно высказался обо мне: "Критикэсса. Из местных" (особо подчеркнув голосом "из местных"). Тот редкий случай, когда на "Первом канале" говорят правду - я действительно из "местных" и не вижу в этом повода для стыда или культивированию в себе чувства неполноценности. Ну а господину Цискаридзе для полной морально-художественной сатисфакции осталось только дождаться рецензии в нерукопожатной газетенке госпожи Ямпольской под названием "Культура".


Tags: 1 канал, Цискаридзе Николай, духовность
Subscribe

Posts from This Journal “духовность” Tag

Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →