bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Ехали как-то из Москвы в Санкт-Петербург Иван Грозный и сын его Иван

...и приболел Иван-младший в дороге...А папенька не думал, что сын слаб здоровьем, причем настолько, что помощь лекарская требовалась наследнику. А наследник взял да и умер. На пути в Санкт-Петербург... И Иван Васильевич очень сокрушался. А еще больше сокрушался губернатор Орла Вадим Потомский, потому как историки приписывают царю убийство сына. А на самом деле было все совсем не так:

"Иван Грозный однажды произнес фразу: "Я виновен в смерти своего сына, потому что вовремя не отдал его лекарям". Когда они ехали в дороге и он заболел. Они ехали из Москвы в Петербург. Его сын помер! После этого он (Иван Грозный) заболел очень сильно, просто не успели вылечить. Вот это он сказал", - сообщил Потомский журналистам.

Отсюда.
Tags: Иван Грозный, идиоты!
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты!” Tag

promo bloha_v_svitere май 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments