bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Category:

Итальянские сплетни

Ну наконец-то услышала от итальянцев что-то новое, кроме надоевшей уже информации, что наш, чье имя не стоит упоминать всуе, и их Сильвио - друзья-товарищи, и наш имеет виллу на Сардинии, "такую шикарную, такую шикарную...". Сегодня услышала novita': наш подарил своему другу Сильвио "такую кровать, такую кровать... Ах, что за кровать... И даже балдахин есть...". И кровать находится отнюдь не на Сардинии, а на какой-то вилле близ Милана. И о кровати известно стало от девушек Сильвио, которые настолько впечатлились четырехместным ложем, что не смогли молчать, и сдали своего патрона по полной.

Упс... Посмотрела в интернете про "кровать Берлускони" и выяснила, что "новость" аж 2009 года. Хорошо же оберегали нравственность своего гида итальянцы - три года молчали! : - ) Что лишний раз доказывает: Блоха предпочтитает не слухи, но факты! )))
Tags: итальянцы, кровать Берлускони, сплетни
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments