bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Потрындеть: красота в метро, а точнее - ее наведение

Возвращаюсь сегодня домой после работы. В вагоне достаточно свободно, места есть. Сижу, чувствую резкий запах аммиака. Поднимаю голову - напротив меня две милые барышни сидят, болтают, а одна из них ногти на руках лаком покрывает... Это как - нормально, в порядке вещей нынче? Я на запах аммиака с трудом реагирую, мне он не нравится, голова от него болит. Или надо было барышне спасибо сказать, что не на ногах ногти красила?
Tags: идиоты!, метро, потрындеть
Subscribe

Posts from This Journal “потрындеть” Tag

  • Гранд-дама в метро

    Вчера в метро видела потрясающую гранд-даму! Чрезвычайно элегантную, с очаровательной брошкой, в винтажном пальто, украшенным шитьем, с милой шляпкой…

  • Может, мне кто-нибудь разъяснит логику поступка?

    Такая вот ситуация случилась, я не понимаю логики поведения ее участников, но, может, я что-то нынче не понимаю в правилах этикета и человеческого…

  • Заправляем сиськи в брюки

    Внезапно прочитала этикетку на своих брюках (не спрашивайте, почему я этого не делала раньше!): рост 170 (да), объем бедер 120 (ну да, есть такое), и…

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →