bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Житие мое. Шкафчики приехали!

Ура! Наконец-то нашы шкафы и доставили супер-кровать!

Шкафы, правда, должны были доставить две недели назад, чтобы не совмещать доставку и сборку с кроватью. Но логистический центр центр решил не гонять машину два раза по одному и тому же адресу. В итоге, грузчики-сборщики безыниативно и даже с вызовом заметили мне: "Нам что, до ночи сборкой заниматься?!". Ребята, ну а я-то тут при чем? В заказе было отмечено: доставка шкафов в течение недели после оплаты, которая была совершена аж 10 ноября... А потом грузчики-сборщики нашли нашу парадную и лестницы слишком узкими (стандартная кирпичная "брежневка") и стали грозить, что они сейчас загрузят все обратно в машину и отметят в заказе: невозможность доставки товара. И я опять ничего не понимаю: три недели назад габаритные шкафы благополучно проникли в квартиру, и грузчики не имели никаких претензий к ширине лестничных пролетов. Но ничего, вроде разгрузили, собирают...

А кровать должна быть замечательной! С гидромассажем, встроенным интернетом, холодильником, феном, душем и телевизором. В общем, вспомнила анекдот:

Семья Купила огромную кровать с гидроматрасом и водяным массажем. Лежат вечером, наслаждаются, на волнах качаются. Вдруг видят: из глубины матраса на них два глаза смотрят.
- Ты кто? - спрашивает муж.
- Кто-кто... Жак-Ив Кусто...

Надеюсь, сегодня у нас будут шкафы и, наконец-то, КРОВАТЬ! #новый_дом

А девица Александра, увидев кровать, забеспокоилась о родителях, что ложе не влезет в маленькую комнату, которая была предназначена для родительской спальни, и великодушно отдала свою большую комнату "на время, пока я не вырасту" (с) для мамы и папы. Вот какая у нас добрая и заботливая девочка!
Tags: Александра, житие мое, квартира
Subscribe

Posts from This Journal “квартира” Tag

  • И девочек наших ведут в кабинет...

    В советское время при распределении жилья власти учитывали и научные достижения. Если в семье имелся кандидат наук, ему полагалось, кажется, 6 метров…

  • Житие мое. Должна ли я оплачивать забывчивость прежней владелицы моей квартиры?

    Только что позвонили бывшие владельцы квартиры, в которую мы переехали: - А почему вы не оплачиваете телефонные счета? - В смысле? - Нам звонят из…

  • Житие мое. Я с интернетом!

    Вот уже неделя как мы переехали. Сегодня, ура, провели интернет! Пронеслась неделя быстро, практически незаметно. За это время распихали коробки,…

  • Житие мое. Соседи

    Эпиграф: "А люди здесь, дорогая Катерина Матвеевна, все больше душевные..." (с) Всем привет! Пишу с работы, т.к. дома интернета (да и…

  • Житие мое. Переезд

    Дорогие друзья! То, чем мы занимались полгода, наконец-то свершилось - мы переезжаем! Вчера уже довольно поздно вечером получили ключи от квартиры…

  • Житие мое. Квартирные новости

    Мои надежды переехать на этой неделе в среду пошли красивым петербургским снегом. Наши продавцы не спешат освобождать квартиру, мотивируя тем, что…

  • День большого Лимона или Записки миллионерши

    Вчера... И тут же пропили потратили эти миллионы на новую квартиру. Эту эпопею, надеюсь, подробно опишу. Скажу, что день проведения…

  • Житие мое. Александра

    Александра установила рекорд по сборке картонной коробки. Она ее складывает за 3,85 секунды. Соревнование (но не то, где установлен рекорд) можете…

  • В итоге мы оказались неблагонадежными заемщиками

    Вероятно, в ближайшее время наша эпопея с новой квартирой закончится. В смысле - прекратится. Летом Сбер нам дал согласие на кредитование ипотеки -…

promo bloha_v_svitere май 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments