bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Культурный дОсуг: театральное оборзение

Продолжаем оборзение театральных буфетов на предмет выявления содержащейся в них духовности. Единицей духовности я избрала "Фуршет Истинной Леди": бутерброд с лососем и рюмка водки. За единицу приняла Театр Музыкальной комедии (по праву первой ночи первого употребления), где этот набор мне обошелся в 500 рублей (250 рублей бутерброд и 250 рублей рюмка водки). Вот мой эталон (в верхнем ряду посередине). Раскладку колбасы и красной икры в этом театре можно посмотреть здесь.


Экспертиза  духовности театра Музкомедии. Одна лососЯ #впитережить #впитерепить #из_жизни_икспертов #духовность

Михайловский театр. Духовности тут, конечно, поболее будет.
Бутерброд с лососЁй  - 300 рублей, но и лососИ там поболее будет, и к тому же еще бутерброд щедро намазан сливочным сыром. Бутерброд с красной икрой (400 рублей) - от души наметали икры, не пожалели, колбасу тоже красиво выложили. Водки нет, коньяк встанет в 400 рублей. Таким образом, духовность в Михайловском потянула на 800 рублей. Итого, коэффициент духовности в Михайловском театре: 1.6. Александра avrorova, я правильно рассчитала?

Буфет Михайловского театра будет подороже, но и намазка на бутерброды посущественнее, чем в Музкомедии. @ginzaprojectspb не халтурит! #впитережить #впитерепить #из_жизни_икспертов

Новая Опера (Москва). Отличный буфет! ЛососЯ, правда, меня не дождалась и закончилась, пока я стояла в очереди, но я взяла осетрину (подороже) и рюмку водки. Фуршет для Истинной Леди обошелся в 400 рублей (250 за бутерброд и 150 за водку), если бы хватило лососИ, то стоило бы вообще в 350 рублей! Коэффициент духовности: 0.7.

Отличный буфет в Новой Опере! Севрюга и водка вышли на 400 рублей #из_жизни_икспертов

Московский Дом Музыки: 250 рублей (стандартная цена за лососЮ), но 400 рублей за рюмку водки. 650 рублей или 1.3 коэффициент духовности.

Буфет Московского дома музыки, что он себе позволяет! Рюмка водки по 300 рублей! И куда Союз композиторов катится! #из_жизни_икспертов

Ну а завтра предстоит инспекция пермского Театра оперы и балета имени Чайковского.


Или, может, коэффициент духовности следует считать на понижение: чем дешевле выходит Фуршет Истинной Леди, тем выше духовность конкретного театра?
Tags: житие мое, из жизни икспертов, культурный дОсуг
Subscribe

Posts from This Journal “культурный дОсуг” Tag

promo bloha_v_svitere май 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments