bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Разъясните мне, люди добрые, про террористический акт

Ибо я такая бездушная сволочь, что ничего не понимаю. Вот вокруг начали кричать, что продажа боярышника на метаноле, а не на этиловом спирте, - спланированная террористическая атака. Разъяснений прошу лишь по квалификации террористического акта, а не по невинно убиенным.

Я правильно поняла ситуацию: враги государства овладели тайной информацией, полученной по засекреченным каналам, что в некоем городе запрещенный к употреблению внутрь препарат пьют. Возник заговор устроить диверсию и отравить "этот, как его, народ" (с). Террористы налили в бутылки яд. Затем ворвались в некий город. Вывели народ на площадь. Раздали всем пузырьки. Приставили пистолеты к головам и приказали пить под угрозой немедленной смертной казни. Деваться было некуда...

Мне все это напоминает анекдот из чернобыльского 1986 года. В ЦК КПСС долго думали: что делать с зараженными землями. Потом кто-то предложил засеять их табаком. Фуцнкционеры возмутились: "Да как же так?! Земля же ядовитая!" - "А на коробках с сигаретами написать: Минздрав последний раз предупреждает!".

P.s. Упокой, Господи, души усопших рабов твоих...
Tags: идиоты!
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты!” Tag

Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →