bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Меня представили приме театра "Геликон-опера"

Во время премьеры "Турандот" в театре "Геликон-опера" меня удостоили счастья быть представленной главной приме театра.

Прима достойна этого звания - исключительно для нее расстилают красную ковровую дорожку, и она не удостаивает вниманием суетливую публику. Благосклонно принимает от публики уверения в ее высочайшей красоте. Но явной лести и панибратства не любит. Обладает пронзительным взлядом и нечеловеческой красотой. Ну и умищем тоже. И, как и положено приме, у нее есть свой инстаграм (https://www.instagram.com/ziglinda_shakhovskaya_helikon/) - кстати, очень интересный и насыщенный. Не без селфи, разумеется, но зато практически без завтраков, обедов и ужинов. Насыщенная театральная жизнь, решение важнейших вопросов, выбор туфелек для премьеры и украшение (собой) новогодней елки. Так что я счастлива, что меня удостоила аудиенции госпожа Зиглинда Шаховская.


Вчера в театре #геликонопера меня удостоили чести быть представленной главной приме театра #зиглинда @ziglinda_shakhovskaya_helikon Аудиенция прошла в дружественной обстановке. К тэгу #котымузейные добавляю #котытеатралы
Tags: Геликон-опера, котики
Subscribe

Posts from This Journal “котики” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments