bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

А расскажите, пожалуйста, кто уже получил зарплату за январь?

Потрындим-ка в ночи о наших зарплатах. Не о размерах, а о своевременности их выплаты.




Вот, скажем, в Российском институте истории искусств Министерства культуры РФ, где я имею счастье трудиться, зарплату за январь еще не выплатили, хотя регулярно и аккуратно деньги начисляют 3 числа каждого месяца. И аванс в январе тоже не начисляли. От слова "совсем". И мужу, работающему в Санкт-Петербургском государственном университете кино и телевидения зарплата тоже не пришла. А сейчас позвонила подруга, работающая в художественном учебном зведении Министерства культуры - им тоже зарплату не начислили. Говорит, что их в бухгалтерии утешили: нет еще зарплаты за январь у преподавателей питерской Академии художеств и Мухинского училища (официальное название: Санкт-Петербургская художественно-промышленная академия имени Штиглица). И вроде как даже в цитадели балета - самой Академии Русского балета имени Вагановой тоже денег еще не видели... А еще бабы гутярют, что и в учебных заведениях, относящихся к Министерству образования тоже зарплаты еще не пришли. И вроде как проблема в Самом-самом Центральном Компьютере, который завис и не перечисляет деньги. Неужто врет народ в таких объемах, а зарплаты у всех уже в иностранных банках давно лежат.


В общем, признавайтесь, мои культурные и образовательные друзья: вам зарплата за январь уже пришла? Вопрос к тем, кто работает в системе Министерства культуры и Министерства образования. Но если и из других министерств деньги не пришли, то пишите и вы в комментариях.
Tags: Институт истории искусств, Мединский Владимир Ростиславович, Министерство культуры РФ, Министерство образования, деньги-деньги, житие мое, потрындеть
Subscribe

Posts from This Journal “деньги-деньги” Tag

promo nemihail 15:00, вчера 132
Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →