bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

А спонсором нашего вечера современного балета "Танцы о любви" является...

В день, так сказать, святого Валентина, когда все вокруг одуревают от обилия сердечек, шариков, розочек и валентинок, пошла я культурно прероводить дОсуг в РАМТ - Российский академический молодежный театр. Первую, предварительную часть дОсуга - оценить духовность буфета, - пришлось пропустить: театр молодежный, водки нет. Ну и зачем нам такой буфет?

Затем раздобыла программку вечера. Стала ее изучать. Что-то слишком большой кусок бумаги оказался. Развернула - постер. Порадовалась, буду, думаю, как семиклассница, комнату постерами украшать. А на постере валентинка приколота - ну, чтоб не забыли про день_всех_влюбленных. А валентинка от... Презервативов "durex". Ну а чо? Балет - искусство телесное. Даже порой слишком. Пришли вы на балет в поисках тонких эмоциональных впечатлений, а вам - хренак в руки "самые тонкие презервативы"! Наслаждайтесь всеми видами переживаний - душевными и телесными. Пошла изучать список ближайших спектаклей, которые мне предстоит посетить - может, там повезет со спонсорами? А ожидают меня "Записки сумасшедшего, "Идиот" и "Кентервильское привидение". И кто же там в числе спонсоров будет?..

Пережила сегодня культурно-физиологическое потрясение. На вечере "Танцы о любви" с премьерой @vvarnava "Видение розы" открыла программу и обнаружила в ней валентинку от презервативов durex. Нет, я, конечно, не ханжа, а балет -да, телесное искусство, но информация о "самых тонких презервативах" все же предназначена для других мест... #идиоты #из_жизни_икспертов
Tags: балет, идиоты!, из жизни икспертов, культурный дОсуг
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты!” Tag

promo nemihail 15:00, вчера 132
Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments