bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Кинематографисты! Все на борьбу с коррупцией!

Как всем известно, фильм-рекордсмен отечественного кинематографа в нынешнем году - "Он вам не Димон" Алексея Навального. Чудный фильм напомнил нашим государственным деятелям, что они вроде как уже год (с апреля 2016), в соответствии с заветами президента, должны бороться с коррупцией. И они усилили натиск. Борьба идет за умы и сердца молодежи - ведь именно им жить в некоррумпированном государстве.

С младых ногтей они должны понять, что жить в коррумпированном государстве, коррумпировать и коррумпироваться - это очень плохо. Им необходимо сформировать негативное отношение к коррупции. Для этого необходимо их морально-этически воспитывать. А также необходимо поощрять антикоррупционную модель поведения. Как? Посредством художественного образа! И кому как не кинематографу, ведь все мы помним знаменитое ленинское: "Для нас важнейшим из искусств является кино!" (правда есть и продолжение этой знаменитой фразы: "...когда более половины населения неграмотно), формировать, воспитывать и поощрять!

Наш государственный кинематограф с единодушным "одобрямс!" подключился к выполнению плана противодействия коррупции. Из ВГИКа в кинематографические вузы разослали директиву создать силами студентов антикоррупционные ролики. Навальный, берегись! Конкуренты близко!

Tags: ВГИК, идиоты!, кино
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты!” Tag

promo nemihail 15:00, вчера 132
Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments