bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

От нас ушли судебные приставы

Окончание истории, начало здесь.

Сегодня Медведев смог выяснить в суде за что списали деньги. В принципе, как я ему и говорила: он не уплатил транспортный налог и налог на имущество в 2014 году. Помнится, я его предупреждала, что квитанции не пришли и неплохо было бы сходить в налоговую взять новые квитанции. Но нам, гениям кинематографа, это ни к чему. С другой стороны, я считаю, суд сделал нам благое дело. С нас одномоментно сняли все налоги - не пришлось даже ходить в налоговую за квитанцией и заботливо вычли пени. В итоге мы в плюсе на несколько часов нашего драгоценного времени: не ходили в налоговую, не стояли в очереди в сбербанк, не ездили в суд. За освобождение нас от этих забот наш самый гуманный суд взял пени: 33 рубля 72 копейки за транспортный налог, 1 рубль 45 копеек за имущество и 200 рублей государственной пошлины. Учитывая, что минимальная стоимость часа работы в России 100 рублей, то стоимость оплаты забытых налогов с доставкой на дом составила менее 2.5 часов его работы.

Так что я считаю, мы еще и выиграли. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
Tags: деньги-деньги, житие мое
Subscribe

Posts from This Journal “деньги-деньги” Tag

  • Новости из музеев (слухи)

    В Исаакиевском соборе все оставшиеся сотрудники научного отдела получили вчера(11 октября 2017) от отдела кадров уведомление об увольнении, без…

  • Нам позвонили судебные приставы...

    Сначала они к нам пришли и молча списали деньги. Потом они от нас ушли, сказав, что Медведев не уплатили налог на транспорт и недвижимость, и мы с…

  • К нам заявились судебные приставы...

    Ну, к счастью, не к нам домой, а на банковскую карту. У Медведева сняли с карты, на которую мы кладем деньги для списания ипотеки, 5000 рублей.…

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 87
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments