bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

На днях состоялся инструктаж...

На днях состоялся "инструктаж" перед приездом Важной группы.

Мы должны представить нашу страну и город в максимально позитивном ключе. У нас все хорошо - посмотрите, какая прекрасная архитектура. Никаких Навальных и коррупции! Президента все очень любят. Конечно, наши гости приезжают со своим мнением, и будут искать доказательства именно своей позиции, но мы улыбаемся и создает положительный образ России. У них в программе стоит рынок (кстати, один из самых дорогих в Санкт-Петербурге). На рынке мы проводим идею о дружбе народов: помидоры из Узбекистана, молочная продукция из Прибалтики, гранаты из дружественного Азербайджана. Квашеная капуста - отличная закуска под водку. Если вдруг спросят: почему так мало народа (а на этом рынке народа действительно мало, ибо цены высокие), отвечайте: сегодня суббота, выходной день, все отдыхают.

Сразу скажу: это была дружеская беседа с организаторами перед приездом группы за самоваром, без присутствия "искусствоведов в штатском". И почему-то нестати вспомнилась мне одна история, случившаяся в сентябре 2000 года. Привезли мы в отель "Астория"  большую Важную группу. Туристы, наслышанные о разгуле бандитизма в России, переживают: не опасно ли гулять по городу. "Ну что вы, господа! Это прекрасный, спокойный европейский город!". А через пару часов, как раз под окнами "Астории", состоялась бандитская разборка со стрельбой и трупами. Туристы на всякий случай осторожно спросили: "Что это было?". На что руководители дали гидам указание отвечать туристам: "Это снимали кино!". "Некоторые поверили" (с).

Tags: Сезон 2017, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Сегодня я стала матерью!

    Научной. Сегодня защитил диссертацию на соискание кандидата искусствоведения Дамир Уразымбетов, мой первый аспирант. Мой научный первенец. 14…

  • Новости высшего образования и торговли

    В двунадесятый праздник Воздвижения Креста (Крестовоздвиженье) всем нам, россиянам, думские ублюдки воздвигли крест на наши пенсии. Ну а теперь о…

  • А с виду такая приличная девушка!..

    Вот и верь этим нимфам!.. Росла во дворце. Ходила в золоте. На серебре ела. Ее любили императоры и императрицы. Ею восхищались. Очаровывались...…

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments