bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Объявлены номинации "Золотой маски". И я почти все это видела...

Как-то очень быстро пролетел год работы в Экспертном совете по музыкальным театрам Золотой маски. Сегодня объявили номинантов.

За два дня, прошедшие с последнего совета чувства немного поутихли, но до сих пор трепетно вспоминаю моих дорогих коллег по этому прекрасному году - Марину Гайкович (председатель), Аннну Гордееву, Лейлу Гучмазову, Сергея Конаева, Майю Крылову, Илью Кухаренко, Дмитрия Ренанского, Аллу Туеву. Спасибо вам за прекрасные эмоции и интереснейшие дискуссии. Спасибо всем театрам, какие я имела счастье посетить в этом году. Я помню каждый из 143 спектаклей, увиденных "вживую", и 88 спектаклей на видео. В командировках я провела 67 дней - редкая семья готова отпустить маму на такое время, но моя семья меня всегда поддерживала, спасибо мужу и детям! В последний день, на удивление, совет закончили рано, и я, чтобы не терять ночь в Москве, быстро переоформила билеты и помчалась домой на 12 часов раньше. Семья встречала меня цветами и надутыми воздушными шариками.

Как я провела год с #золотая_маска #из_жизни_икспертов
Коллаж из моих театральных билетов сезона 2016/2017 (попало далеко не все).

Очень рада за малюсенький театр Лесосибирска, который прошел в разделе "Эксперимент". Об этой поездке надеюсь подробно написать в формате "Один мой день".


И вот они, результаты наших трудов: номинанты 2018.
Tags: Золотая маска, из жизни икспертов
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни икспертов” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments