bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Про запрет трансляции Олимпиады-18, или "Вы шо, обиделись?*"

Вся лента пестрит флагами, кольцами и огнями... Все побежали, и я побежала. И вот что я скажу про запрет трансляции:

Отменили они трансляцию по причине недопущения сборной к соревнованиям. Отлично! Надо ли транслировать церемонию вручения "Оскара"?  Да, и как я понимаю новые тенденции, с Чемпионата мира по футболу нам покажут исключительно групповой этап с участием России, Уругвая, Египта и Саудовской Аравии. Зачем смотреть неведомую хрень, где сборная участия не принимает?

Или придется следить за Олимпиадой по дружественным трансляциям?

* Анекдот:
Поймали во время войны фашисты партизана Ивана. Стали пытать: где находится партизанский отряд во главе с твоим братом Колей. Иван стойко держался. Фашисты тогда сказали, что применят самую жестокую пытку - лишат борща. Ваня не выдержал, сдал брата с партизанами. Поймали фашисты Николая, идет тот связанный под конвоем мимо брата, тот борщ лопает. Сурово плюнул Николай в суп Ивану. Иван недоумевающе: "Коля, ты шо, обиделся?"
Tags: Олимпиада, Олимпиада-2018, идиоты!
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпиада” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments