bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

"Какой павлин-мавлин! Не видишь - мы кушаем!", или Обеденный перерыв в Эрмитаже

Вчера я имела наглость захотеть покинуть Эрмитаж. И нет, чтобы как все нормальные люди - взять и уйти по-английски, не прощаясь, но мне еще приспичило получить свое пальто в гардеробе. А гардеробщик в этот момент был очень занят - он обедал.


Мы кушаем!.jpg

Мое желание забрать пальто он расценил как оскорбление и вторжение в его личное пространство. "Дайте же человеку поспать пожрать! Вы что, не видите - я обедаю!" - этими словами вежливо поприветствовал меня гардеробщик, работающий в системе Трудпром. Я, извиняясь, попросила отдать мне мое пальто. "Вот поем, и отдам пальто, нечего ходить туда-сюда и меня беспокоить!" - был мне ответ. Гардеробщик, не обращая внимания на растущую очередь, сел за шубами у окошка - роскошный вид на Неву, Стрелку Васильевского острова и Петропавловскую крепость, и открыл лоток с обедом. Мне оставалось ему пожелать только приятного аппетита и написать извинения за свое хамство в книге жалоб и предложений.

А вот вам немного и прекрасного - люстры Эрмитажа.

Люстры Эрмитажа #мой_эрмитаж #эрмитаж #свет_Эрмитажа #instahermitage

Люстры Эрмитажа #эрмитаж #instahermitage #свет_Эрмитажа #мой_эрмитаж

P.s. До Павлина в этот раз мы с Александрой не дошли - у нас была египетская тема.
Tags: Эрмитаж, идиоты!
Subscribe

Posts from This Journal “Эрмитаж” Tag

promo nemihail 15:00, вчера 132
Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →