bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Китайцы навоняли в аэропорту Шереметьево

Возвращалась из Азербайджана через Москву, пересадка в Шереметьево. Надо было пройти паспортный контроль (прилетели из Баку), забрать чемоданы и заново зарегистрироваться на рейс в Санкт-Петербург. Вот такая загогулина, понимаишь, потому что международный аэропорт в Баку для Аэрофлота не делает прямой транзит багажа в пункт назначения. На паспортном контроле ударил в нос неприятный запах.

Воняло дико смесью тухлого лука, капусты и дыни. Я отогнала от себя мысли типа "Это аромат Родины, сынок" (с). Когда я стала спускаться от паспортного контроля  в зону получения багажа (с четвертого этажа на первый), увидела причину этой вони:



Китайцы привезли какие-то фрукты, они, вероятно, или сгнили, или потекли. Вон они перепаковывают и перебирают фрукты, заполняя зону прибытия багажа в терминале D неописуемой вонью. Аромат этот с первого этажа достиг четвертого (там, где паспортный контроль). Продавщица магазина duty-free подтвердила:
- Каждый раз, как китайцы приезжают сюда, начинается жуткая вонь. Они сами пахучие, еще тащат свои фрукты на продажу, и прямо в зале аэропорта начинают их перебирать...

А мне вот интересно: почему служба безопасности аэропорта Шереметьево или какой-нибудь санитарный надзор/контроль не запретит китайцам перебирать свои вонючие фрукты непосредственно в аэропорту?
Tags: Шереметьево, китайцы
Subscribe

Posts from This Journal “китайцы” Tag

promo bloha_v_svitere май 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments