bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Семью семь

Спасибо вам, мои друзья, сюда заглянувшим!

Дата не совсем круглая, но симпатичная: семью семь. Семь раз отмерь, один отрежь. На седьмом небе. Для любимого дружка семь верст не околица. Бешеной собаке семь верст не крюк. Семеро капралов, да один рядовой. До порога одна дорога, а за порог - семь дорог. Потерял пять, а нашел семь... Наверное, любую поговорку могу примерить на себя.

Сашенька недоумевает: "Мама, папа, почему вам не нравится день рождения встречать?" Ну почему же не нравится: все же еще на один год ближе к пенсии. На сегодня, 2018 год, мне до нее осталось шесть лет. Интересно, сколько будет через год? :-)

А этот день рождения, последний на пятом десятке, я встречаю в путешествии - мы с Сашенькой едем в Москву. Между прочим, знаете ли вы, что в день рождения (плюс - минус неделя) для именинника и его друзей (числом до трех человек) билеты на "Сапсан" Санкт-Петербург - Москва - Санкт-Петербург продаются с 50% скидкой? Не смогла удержаться и купила билеты в бизнес: так просто не куплю, а со скидкой - почему бы себя не побаловать? Сашеньке я давно обещала Москву показать, вот, наконец, и случай! И пробудем здесь до 1 апреля. Программа пребывания, конечно, у нас составлена, и даже некоторые билеты кое-куда куплены, но друзьям во встрече не откажу!

А нам всем желаю здоровья, мира и спокойствия в семье. Любите и дорожите друг другом!



P.s. А еще приснился сегодня предурацкий сон. Будто бы пригласили меня в Академию русского балета преподавать... классический танец детям, причем во втором классе. И я, немало удивившись, согласилась. Являюсь я, значит в историческое здание на улице Росси и пребываю в совершенной уверенности, что меня сейчас, как наглую самозванку, выставят за дверь, и правильно сделают. Но бабка, сидящая на вахте (никаких бабок там нет, все сплошь крепкие охранники) говорит: "А, это вы! Ну да, вы - новый преподаватель. Велено вам передать, чтобы два дня в неделю их учили в грациозном стиле, два дня - в спортивном, а последние два дня в неделю - в развлекательном". А я изучаю расписание уроков и понимаю - это же работа шесть раз в неделю, к 9.20 утра приходить, и на целый год... А высыпаться-то когда?! Но почему-то соглашаюсь, хотя признаю, что у меня к этому нет ни талантов, ни способностей, ни знаний. и единственная мысль меня занимает по поводу новой работы: надо бы купить себе красивый спортивный костюм. По наглости этот сон входит в мой топ супернаглых снов и находится где-то на втором месте после сна, когда мне велят срочно встать "за балерину" в "Пахите" и делать 32 фуэте. 32 фуэте я делать не умею, но не это меня тревожит, а вот что: "Ну зачем я позавтракала? Я же буду казаться со сцены толстой!" (при весе в 85 кг!). Вот так я во снах разваливаю великий русский балет...
Tags: Москва, РЖД, день рождения, личное, семья, сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →