bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Categories:

А вы бы что подумали?

Экстренно сейчас нахожусь в Италии: мама неудачно сломала ногу, находится в госпитале. Сегодня в Италии праздник, День освобождения от фашизма, поэтому у врачей выходной. Пишу мужу с телефона: "В Италии сегодня праздник, поэтому с врачом встречусь завтра". Ну телефоне т9 пишет: "В Италии поклонник, поэтому с врачом встречусь завтра". Вот что бы вы на месте мужа мне в ответ написали?
Tags: житие мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Второй верхний пост. Медведеведение: про мужа моего и его фильмы

    Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на…

  • Бизнес-идея

    ...пришла мне сегодня в голову, когда я провожала Медведева выносить мусор. Да-да, в нашей семье ценятся семейные устои. Каждый выходящий из дома…

  • Четыре года позади!

    Эпиграф-пирожок, который я опубликовала у себя в ЖЖ 1 сентября 2015 года, когда Александра пошла в первый класс: я ваша первая училка И это доброе…

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →